¡Triunfo Histórico!

0
783

Real Madrid cayó humillado y goleado 3-0 ante Eibar

Nadie lo puede creer. El Eibar goleó 3-0 al Real Madrid y cortó la reacción con Santiago Solari en el banquillo, que encajó su primera derrota el día de que dejaba su interinidad, superado en Ipurua por fútbol y empuje, sin capacidad de reacción y resignado ante los tantos de Escalante, Sergi Enrich y Kike García.

El Real Madrid desperdició la oportunidad de reengancharse a la lucha por la Liga de España, dejando la peor de sus imágenes de la temporada junto al encuentro en el Sánchez Pizjuán ante el Sevilla.

El Eibar le superó en todas las facetas del juego desde el pitido inicial y el premio lo encontró a los 16 minutos con el primer tanto del argentino Gonzalo Escalante.

Cuando se esperaba la reacción madridista en la segunda mitad, Sergi Enrichmarcó el segundo a los 52 minutos y Kike el tercero cinco minutos después. En todos los goles con participación activa de Cucurella que firmó un gran partido y se aprovechó de la falta de ayudas defensivas de Bale. Con todo en contra los intentos de reacción del equipo de Solari no surgieron efecto.