Lemos dio empate a grones

0
890

En la agonía de los 25 minutos restantes…

Se jugaron los 25 minutos restantes a puertas cerradas y Alianza Lima pudo igualar 2-2 con Sporting Cristal con golazo de Maximiliano Lemos de excelente remate de tiro libre, en la agonía del partido. Recordemos que Emanuel Herrera (2) y Kevin Quevedo habían anotado los goles antes de la suspensión del compromiso.

La gente celeste encontró el desnivel apenas a los dos minutos de juego, cuando Emanuel Herrera, con excelente remate de tiro libre, superó la valla de Leao Butrón. A los 24 minutos, les alcanzó para encontrar la paridad por intermedio de Kevin Quevedo.

Pero, la alegría de los íntimos fue muy efímera, porque cuatro minutos más tarde, nuevamente Emanuel Herrera sorprendió a una dubitativa defensa íntima, tras buena habilitación de Pacheco.

Sin duda los 25 minutos restantes, Alianza Lima los encaró mejor que los celestes. Con los ingresos de Lemos y Fuentes, Bengoechea buscó pases largos y mayor juego aéreo y, en ese sentido, los íntimos generaron algunas situaciones de peligro sino que lo diga el arquero Álvarez, quien tuvo que exigirse para evitar que Quevedo -mantuvo su buen juego-, Lemos y el mismo Affonso anoten en su valla. Pero, en la agonía del compromiso, un excelente remate de tiro libre de Lemos fue imposible para el portero rimense.