Aquino no se cansa de ganar

0
449

León venció por 2-0 a Necaxa como visitante por la décimo tercera fecha del torneo mexicano. El peruano Pedro Aquino fue titular y jugó hasta los 71 minutos, siendo considerado por la prensa mexicana como uno de los artífices de la victoria.
La visita se puso arriba a los 7 minutos con gol de penal de Mauro Boselli, mientras que Luis Montes aumentó la diferencia sobre los 69 minutos. Aquino dejó el campo en el minuto 71 y fue reemplazado por José Rodríguez, y según su técnico, su cambio fue para cuidarlo para la próxima fecha, importantísimo para seguir escalando en la table.

Con este resultado, León sumó 16 puntos y trepó al décimo lugar de la tabla. Necaxa con 12 unidades marcha décimo quinto.