Mala racha no podía durar 100 años

0
639

foto nota 1 pagina 3Las victorias siempre suman a la alegría de la hinchada, pero esta también debe sumar a la búsqueda del equipo que necesita Alianza Lima para no caer en el juego irregular que ha tenido en los últimos partidos.

Triunfo de 2-1 sobre Sport Huancayo con un tanto de Erinson Ramírez en el minuto 83. Alianza Lima rompió su mala racha de tres partidos sin ganar en el Torneo de Verano, rompió la racha de tres partidos sin marcar, rompió tres semanas de tristeza de su hinchada. Pero más que eso, el técnico Pablo Bengoechea debió darse cuenta del aporte de algunos chicos en el equipo.

El aire se hace pesado en Huancayo, y para ello, Cotrina, Ramírez y Quevedo le dieron el respiro que Alianza necesitaba. Haciendo el trabajo táctico y sumando el tanto de Erinson casi sobre el final para la victoria.

Alianza Lima buscó bajar el ritmo del encuentro siempre. Apeló a los contragolpes con Quevedo y Ramírez, pero siempre con el balón pasando por los pies de Vílchez. Sufrió el autogol de Prieto tras un córner, pero se recuperó de inmediato con el tanto de Pajoy. Todo entre el minuto 8 y 11.

Con el ingreso de Aguiar en el segundo tiempo, mejoró en el manejo, pero la altura también hacía su trabajo. Atrás, Riojas, Araujo y Godoy soportaban todo. Hasta que llegó el contragolpe. Fuentes a Ramírez y el extremo se decidió a encarar. Amagó a Balta y de zurdazo definió la victoria.

19 puntos y a seis de UTC, líder del grupo, a falta de la misma cantidad de puntos por disputarse. El Torneo de Verano será esquivo, pero Bengoechea ya puede ir definiendo un equipo para el Apertura.