¡Un ‘Papá’ abusivo!

0
985

En una jornada de goleadas, Cienciano no tuvo piedad del alicaído Willy Serrato y lo goleó por 9-1 para mantenerse a un punto del líder César Vallejo. La figura del partido fue el delantero argentino Matías Sen, quien se hizo de un hat-trick. Apenas se jugaban 5′ cuando un tiro libre de Mesarina abrió el marcador en el Cusco. Los hinchas del ‘Papá’ apenas terminaban de celebrar, cuando a los 7′ Matías Sen ponía el segundo. El argentino se mostró impetuoso en el área de Serrato y a los 21′ y 30′ completó su hat-trick y ya Cienciano goleaba 4-0. Antes del descanso Paolo Méndez anotó el 5-0 cusqueño. En la segunda mitad, Ancajima (49′), el brasileño Fernando Oliveira (67′) y el uruguayo Walter Ibáñez (72′) aumentaron la cuenta para el 8-1, cuando ya Polo había descontado a los 65′ para la visita. La cereza del pastel la puso José Mesarina a los 78′, siendo su doblete y el 9-1 del ‘Papá’, que bajó la intensidad con el triunfo ya en el bolsillo.