Triunfazo de Cueva ante Sevilla

0
1057

Con el peruano Christian Cueva, quien estuvo en buen nivel durante los noventa minutos, el Krasnodar superó como local por 2-1 al Sevilla español y lidera el Grupo J de la Europa League.

En la primera fecha, ambos clubes ganaron y hoy en Rusia se enfrentaron entre sí para ver quién era el líder. Al cierre del primer tiempo, Nolito adelantó al cinco veces campeón del torneo y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el Krasnodar mejoró y a los 71 minutos el uruguayo Pereyra emparejó la contienda. Y cuando parecía que el empate no se movía, una estupenda chalaca de Okriashvili a los 87′ decretó el 2-1 final.

De esta forma el cuadro de nuestro compatriota manda con seis unidades y en la próxima fecha viajará a Bélgica para enfrentar al Standard Lieja, del ‘Memo’ Ochoa. Mientras que el conjunto español recibirá al Akhisar Belediye turco.