Por fin el Boys infló la red

0
443

Con triunfo rosados salen de zona de peligro

Sport Boys venció por 3-1 como local a Real Garcilaso y con este resultado sale de la zona de descenso. Johnnier Montaño, Maelo Reátegui y Manuel Tejada anotaron los goles para el equipo rosado.

Boys se puso arriba a los 50 minutos con un gran gol de tiro libre de Johnnier Montaño. Los cusqueños reaccionaron y lograron igualar sobre los 61.

Sin embargo, los locales volvieron a tomar ventaja cuando a los 76 minutos Maelo Reátegui anotó de cabeza tras un tiro de esquina.

Real Garcilaso se mostró desordenado en los minutos finales y perdía la pelota con facilidad. Sobre el final del partido, Joazinho Arroé y Miguel Aucca fueron expulsados y ambos terminaron con diez hombres. Ya en el tiempo de descuento, Manuel Tejada anotó el tercero de contragolpe.

Con este resultado, Sport Boys sumó 36 puntos y trepó al duodécimo lugar de la tabla acumulada. Real Garcilaso se quedó con 7 unidades en el Clausura.