Vallejo sacó puntazo de oro

0
528

FOTO NOTA 2 PAGINA 3 LPDEn el inicio de la sexta fecha de la Segunda División, Cienciano y el líder César Vallejo igualaron 0-0 en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

En la primera mitad, el conjunto cusqueño contó con varias ocasiones claras de gol, las cuales no fueron concretadas debido al gran trabajo que hizo el portero Juan Pretel de Vallejo. Al final del primer tiempo, ambos equipos se fueron a los camerinos con el empate parcial 0-0.

La parte complementaria fue completamente lo contrario. El elenco ‘Poeta’ salió con otras ganas y en el transcurso de los minutos obtuvo el control absoluto del balón. Contó con aproximaciones muy peligrosas al área de Cienciano, pero lastimosamente los trujillanos no consiguieron aprovecharlas.

El encuentro culminó con empate 0-0, que, por cierto, pese a que no sea el resultado del agrado, Vallejo logró un punto muy valioso, mientras que para el ‘Papá’ es un marcador con sabor a derrota.