Vallejo es real

0
550

FOTO NOTA 1 PAGINA 3Muchos de los asistentes pensaron que se trataba de un sueño. Otros imaginaron ver jugar en el Mansiche a ese arrasador Barcelona o Real Madrid, pero lo que en realidad estaban viendo era el espectáculo de la Universidad César Vallejo que goleó, gustó e ilusionó a todo Trujillo con la meta de volver a la primera división.

César Vallejo propinó la goleada más abultada en esta parte inicial de la Segunda División 2017. Apabulló 7-1 a Los Caimanes en el estadio Mansiche de Trujillo, en uno de los encuentros donde mejor fútbol ha mostrado un equipo de la segunda división.

El cuadro poeta necesitó de unos cuantos minutos en el arranque del partido para liquidar el resultado. En el primer minuto, Junior Ross se hizo presente para abrir la goleada en Trujillo. Al instante, Jeremy Rostaing se encargó de anotar el 2-0 a los 4’. Y los goles seguían lloviendo en el Mansiche. El siguiente fue por obra de Andy Pando, quien anotó el 3-0 de penal a los 7’.

Dos minutos después, aparecería Carlos Olascuaga para poner el 4-0 a los 9’. Vallejo ya goleaba antes de los diez minutos del primer tiempo. Con el 4-0 parcial se fueron a los camerinos al final de la primera mitad.

En la parte complementaria, el cuadro ‘Lacoste’ salió con otra intensidad para intentar acortar la ventaja. Ariel Conrad marcó el descuento de Caimanes (4-1) a los 63’.

Lastimosamente, el conjunto lambayecano terminó sufriendo en los minutos finales. A los 79’, Niger Vega se mandó con un golazo para poner el 5-1. Cinco minutos más tarde, Junior Ross apareció para marcar el sexto gol trujillano y el segundo en su cuenta personal. Y al final, Andy Pando se encargó de liquidar el 7-1 sobre los 88’.