UTC no suelta la punta de Verano

0
482

foto nota 4 pagina 3UTC derrotó 2-1 al Real Garcilaso en el Estadio Héroes de San Ramón con goles de Gustavo Dulanto a los ’26 y Donald Millán a los ’49, mientras que Marcio Valverde convirtió a favor de la visita al minuto 50.

El tanto inicial del compromiso fue anotado de cabeza por el defensa Gustavo Dulanto, conectando un centro de tiro libre ejecutado por el colombiano Donald Millán. Con esa anotación, los dirigidos por Franco Navarro lograron irse con un marcador favorable al descanso.

Iniciando la etapa complementaria, a los ’49, Millán convirtió el segundo gol a favor del elenco local, haciendo explotar el recinto del Héroes de San Ramón. A pesar de que Garcilaso encontró el descuento rápidamente por medio de Marcio Valverde al minuto 50, finalmente la escuadra cajamarquina logró conservar el resultado ante el oponente que representa la mayor amenaza en su objetivo de llegar a la final del Torneo de Verano.