Manchester City se mete en zona de Champions

0
507

foto nota 4 pagina 2Manchester City quedó a un paso de conseguir su lugar en la próxima Champions League, luego de vencer 2-1 al Leicester por la Premier League.

Con tantos de David Silva y Gabriel Jesús -de penal- triunfó 2-1 en el estadio Etihad ante un Leicester que descontó por medio de Okazaki y lo presionó hasta el final.

Leicester tuvo una clara chance para empatarlo en el final del partido, pero Riyad Mahrez tocó la pelota dos veces al patear un penal y el árbitro lo anuló.

Con esta victoria, Manchester City llegó a los 72 puntos, en la tercera posición, dos más que Liverpool que anda cuarto aunque con un partido menos. Recordemos que a la Champions se clasifican los tres primeros y el cuarto ingresa a la zona de repechaje.